Цветной и черно-белый...

Создавая любовный мираж,
Ты рисуешь волшебный пейзаж.
На конфетно-букетном холсте
Так красив дерзкий твой персонаж.

Ты рисуешь ромашковый луг,
Безмятежность и нежность вокруг,
Так надеясь прельстить меня вдруг…
Только краски ты выбрал не те.

Мне дороже мой скромный эскиз.
Пусть считаешь за дамский каприз
Из палитры цветов выбрать два.
Черно-белый скрывает сюрприз…

В точных, смелых и легких штрихах
В черно-белом таится душа.
Свет любви в следе карандаша
Не заменят цвета миража.


Рецензии
Боюсь повторится, но и здесь... Знаете, бывают вещи, которые читаешь и чувствуешь. Ваши стихи чувствуются... В строчках - частичка Души.

Камиларт   28.06.2008 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, что Вы почувствовали...это не каждому дано...

Алена Кочеткова   16.07.2008 21:10   Заявить о нарушении