Скучаем по тебе, сынок

Привет, мальчиш, почему молчишь?
Как дела, голова цела?
Хилость тела растет? Дряблость мышц не гнетет?
Выжать гирю возьмешься ль? 40 раз отожмешься ль?

Как экзамены сдашь – будет зимний вояж.
Лыжи горные ждут, мысли счастья плывут.
Наша Оленька тоже старается,
       и пока что с учебой справляется.
Не расстраивай наш экипаж –
       не испорти чудесный вояж.

Ася с Сашей диван твой освоили,
       иногда за собой застилают,
И манеры беседы усвоили:
       тихо-тихо, почти умирают.
Мама любит тебя и волнуется,
       что твой нос – как замерзшая слива…
Постарайся не бегать по улице
       в минус 30 при ветре с залива.

В день рождения мой к нам вселился домой
Новый маленький лазерный принтер –
Ася мысль подала. Саша бросил дела,
Быстро сеть протянул: мастер-спринтер!

Были с бабушкой Аллой в лесу по делам:
Тьма грибов, жаль, забыли лопату!
Ася нашу машину два раза вела,
Проявила любовь к "автомату".

Дорогой и далекий мальчиш,
       нам печально, когда ты молчишь…
Дать e-mail – все, что необходимо.
       Ждем и любим тебя...
       Папа Дима.


Рецензии
Папа Дима!!! Вы-прекрасны в своей любви к сыну!!Душа даже расцветает!! Благодарю!!

Азорэль   16.08.2008 02:01     Заявить о нарушении
Волшебная Азорэль, как приятно, что Ваши чувства и переживания по отношению к детям совпадают с моими. Спасибо за Вашу нежную душу.
С уважением и трепетом, Дмитрий.

Дмитрий Поздеев   16.08.2008 10:07   Заявить о нарушении
А у меня тоже сын и дочь,Дмитрий!! и мама я-безумно любящая!и нежная!

Азорэль   16.08.2008 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.