Львиное эксклюзивное...

У Львёнка интервью однажды брали:
«Вы знали, что Ваш папа – Царь зверей?» -
«Вначале, - говорит, - вникал едва ли,
А после, когда стал уже взрослей,
Конечно, знал». – «И Вы гордитесь папой?
Всё дело в том, что Лёва губит скот...» -
Да, я знаком с его могучей лапой, -
Смеётся Львёнок, - в этом весь наш род!» -
«Так значит, что и Вы пойдёте следом?
А Вам не жаль убитых бедолаг:
Увидеть слёзы, боль, и кровь при этом...» -
«Да, в общем, жаль, но... дело-то всё как?
Сперва, от мала, только ведь играешь:
Прикусишь где-то, что-то и убьёшь... –
А раз за разом быстро привыкаешь, -
Затем, как дОлжно, этим и живёшь!»
***
Вот так же говорят и депутаты,
Цитирую: «Вначале – нелегко,
Привычка тут нужна!» - конец цитаты.
По-моему, ушли недалеко.


Рецензии