Любовь

ТЫ ДЕЛАЕШЬ МНЕ ПАЛЬЦЕМ
Я ДЕЛАЮ РУКОЙ
ТЫ ГОЛАЯ ЛЕЖИШЬ
И Я ЛЕЖУ С ТОБОЙ

И СМОТРЯТ НА ТЕБЯ
ГЛАЗА ЧУЖИЕ РТЫ
ТЕБЕ ПРИСНИЛСЯ Я
А МНЕ ПРИСНИЛАСЬ ТЫ

И БЬЮТ ДРУГ ДРУГА НОГИ
И КРУТЯТСЯ НОСЫ
И МЫ КАК ДВА ШПИОНА
У ПОГРАНИЧНОЙ ПОЛОСЫ

ДРАЗНИЛКА ИЛИ ЗАВИСТЬ
ВОПРОС ИЛИ СПИРТНОЕ
И ЗАПОЛНЯЯ ПАМЯТЬ
ТЫ СТЕРЛА ОСТАЛЬНОЕ


ОН БЕЗ ОДЕЖД И БЕЗ БРОНИ
ОНА БЕЗ ПЛАТЬЯ НА МЕТЛЕ
ЛЕТЕЛИ ПО НЕБУ ОНИ
А МОЖЕТ СПАЛИ НА ЗЕМЛЕ


Рецензии