Иногда мне кажется

Иногда мне кажется - мир замер давно,
Жизнь - всего лишь миф.
Словно бы вокруг меня - актеры кино,
Я - одна из них.

Иногда мне кажется, что я не живу,
А играю квест.
Сделаю как надо - удержусь на плаву,
Нет - так быт заест.

Каждое мгновение ударом ножа
Причиняет боль.
Только я устала. Не могу возражать.
Вот такая роль.

Разлетелась по ветру седая зола,
Дым разъел глаза.
Иногда мне кажется, что я умерла
Много лет назад.


Рецензии
Замечательное стихотворение, особенно две последние строчки! Хотя настроение конечно... Лучше бы не было такого! :)

Елена Калинина   16.06.2009 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.