сволочь

Я стала такой
Бездушной
Безличной
Не буду другой
Мне всё безразлично

Убей и уйди
Другой я не стану
Никогда
Труба зазвонила
Нужна я вновь маме

Я брежу вновь
Снова
В душе боль и холод
Обгрызли мне крылья
И мучает голод

Замучает солнце
И тьма надоела
Уйди
А я прыгну в оконце
Всё осточертело

Бутылка, другая
Убьёт подозренья
Ты добрый
Нежный
Не будет прозренья

Не попадаю
Ни в сердце
Ни в душу
Себя продаю
Зачем я не знаю…


Рецензии