Светлане

Тебя от сердца поздравляю,
Опять проходишь ты рубеж;
Наилучших благ тебе желаю,
Прекрасных в жизни Божьих меж.

Приятной будь вокруг живущим,
Ко всем, кто есть и стар, и мал,
И делай всё, что можно лучше,
Чтоб дом, что строишь, устоял.

Прощай от сердца всем обиды,
Тебе же много Бог простил;
Когда ты хмуришься, то видно,
Что дух обиды в сердце жив.

Пусть Бог работу производит
В душе твоей для жизни в Нём,
Пусть солнца свет всегда нисходит
И греет радужным лучом.

Пусть Бог твой дом благословляет,
Тебя хранит от всяких бед,
Путём святым сопровождает,
Чтоб виден был достойный след.


Рецензии
Спасибо за стих! Посмотрите музыкальный каст, я сделала на ваш стих!http://www.playcast.ru/view/5602653/779d5827e2e2fbce0355f9b376abca0af43f73acpl

Валентина Велькер   25.04.2014 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный плейкаст! Очень рад! Благослови Вас Господь!
С уважением,

Ионий Гедеревич   25.04.2014 22:14   Заявить о нарушении