А прежде, чем уйти...

А прежде, чем уйти…
Оставь свой светлый образ, в моей душе познавшей столько счастья,
И не пролившей тот бокал вина на розовых полотнах сладострастья,
А с болью развернувшей два крыла, которые, сложив, держала
И расстелив мне, робко покрывало… с тобой в один клубок свела
И заслонившая тобой полсвета, сейчас грустит, пытаясь скрыть тревогу,
И провожая в дальнюю дорогу…тебя простит…
И в путь нелегкий твой благословит.


Рецензии