Я листом осенним опаду

Я листом осенним опаду, я ручьем холодным убегу
Загнию замшелым старым пнем, загрущу усталым долгим днем
Запотею, как стекло с утра, заскучаю нудно... как всегда
Упаду на дно и растворюсь, камнем скользким грязным, притворюсь
Отвернусь от солнечных идей, стану тенью сотни тополей,
Посмотрю с грустинкою в глаза, отразятся в бездне небеса,
Водопадом упаду со скал и замру навеки... я устал...


Рецензии