Имею ли право писать?

Я мало где был. Я мало что видел,
И в общем не пожил совсем.
И Бог меня ничем не обидел,
Живу без особых проблем.

Я если все так, имею ли право?
Перо о бумагу ломать,
Надеюсь, имею, пишу не для славы
А просто чтоб душу унять.


Рецензии