Твердо

Эх вся жизнь как курок,
Даже я устарел для себя,
Я не слышу вчера,
     Я не вижу намек,
Я ищу в этом мире тебя,
Мной таинственный созданный бог,
А судьба поперек угольков сигарет,
И бутылки разбиты вина,
Отголоски звучат поражений побед,
И твоих откровений слова
Мне тебя не понять,
Не дойти до тебя,
Но я знаю смогу улететь,
Я сегодня устал,
 день глотая с утра,
Обучать себя твердо терпеть,
Где осталась замкнутая нить,
Там нас ждут,
 чтоб с почетом принять,
Там нас смогут опять полюбить,
Перед тем как придут расстрелять.

2005 год


Рецензии