Искупнулась

       Александровский
       Сад,
       А у меня –
       Платье
       Красное.
       Тюльпаны
       Морем
       Режут
       Глаза.
       Нырнуть бы –
       Искупаться
       В тюльпановой
       Крови.

       Подойду
       К клумбе,
       Лягу
       В цветы.
       Пускай
       Закричат:
       «Поднимайся!
       Ты!»

       Не видите?
       Утопилась.
       Кровавая,
       Скажу им я,
       Привстав:
       «Чего хотите?
       Тюльпаниха
       И эта, и та:
       Мне – сестра!
       Глядите:
       И я –
       Красная!»

       Лягу снова.
       Защекочет
       Мне нос
       Трава…
       Захочу
       Все цветы
       Задышать!
       Зажмурюсь
       От кучищи
       Запахов…
       Что ж…
       Умирать?
       Так тюльпаново,
       Подавившись
       Десятком
       Тюльпанов.


Рецензии
А ведь красиво и талант есть, его не скрыть не спрятать...
добавлю Вас в закладочки свои и буду изучать...

Шапа Гересев   20.05.2008 05:37     Заявить о нарушении
ох, изучайте на здоровье!

Аглая Дронова   20.05.2008 08:45   Заявить о нарушении