Семейное одиночиство

На оборванных снах стоны,
На подушках намеки страсти,
На грехе в тесноте иконы,
И наручники на запястьях.

Я буду любить тебя новым,
Я сделаюсь лучше, я умру снова
Ты станешь лишь тем кем, я тебя представляю,
Ты станешь моею опорой, которую я расстреляю,

А за окном листопад, осень
За решеткой нарывы, ямы
Ты наверное помнишь тоже,
Я наверное слышу все же,
Это слово простое мама,

Я наверное помню папа,
А сегодня летят листья,
Одиночество, значит слабый,
Если вместе, так вновь родился.

стихи 2005 год


Рецензии