Монетка

       

Девочка в луже увидела солнце
И закричала: "Мама, монетка!
Красивой такой в кошельке твоем нету,
Достану её и куплю я конфетку.
Ещё купим зайчику новенький бантик
И от конфеты дадим ему фантик".
Девочка в лужу ногой наступила:
А-а-а,мамочка-мама! Монетка уплыла...

 


Рецензии