Он не нужен тебе...

Ты не любишь его, он не нужен тебе
Поверь наконец-то ты на слово мне
Ты ведь больно делаешь только ему
Зачем это нужно тебе не пойму.
У тебя пацанов хоть бери отбавляй
Ты Танюша играй, но и меру ведь знай.
Зачем тебе нужно сердце его?
Не могу я ход мыслей понять твоего.

Ты не любишь его, он не нужен тебе.
Ты пойми, ну пойми же! Нужен он мне!
Только ты, ты одна помешать можешь мне
Но зачем...не пойму, ведь не нужен тебе!
Почему ты играешь судьбою его?
Не могу понять я пути твоего
Ты ведь шлюха, не нужен он нахер тебе
Ты просто не знаешь, как нужен он мне.


Рецензии