Сердце помнит

Рецензия на "Опять в ночи вздыхает тишина" (Лика Кремерайте)

Прости, что оборвал я песни нить,
И ноты раскатились, как драже.
Ту песню не вернуть, не повторить,
Ведь мы с тобой не прежние уже.

Но, всё же, сердце помнит тот мотив,
Как отголосок безысходных фраз.
И иногда, мне юность возвратив,
Он будит память светлую о нас...


Рецензии