А я не в своей тарелке

А я не в своей тарелке
В профиль, да и анфас,
К семи приближались стрелки
Без Вас, моя радость, без Вас.

Дождик накрапывал мелкий,
Я в ожиданье увяз,
Я был не в своей тарелке
Без Вас, моя радость, без Вас.


Рецензии