Крым. Потемневшее море

Крым. Потемневшее море.
Шея и плечи в засосах.
Пыль. Подорожник. Заборы.
Вместо еды - папиросы.
Дачники лопают вишни.
Мороком - запах лимана.
Сушится вобла на крышах.
Россыпь ракушек в карманах.
Тянется день поцелуем.
Облако светом сочится.
Небо к рассветам ревнует.
Пахнут теплом кипарисы.
Чайки пируют на скалах.
Солнце в стаканах сгорает.
Лето, которого мало,
Привкусом терпким играет...


Рецензии