Плед подарочный вариант

В эти майские метели,
Снегопады и капели
Мысли все о нем одном
Утром, вечером и днем.

Как сберечь его, родное,
Организму дорогое,
Всем нам нужное – оно-
Тела и души тепло.

Наш подарок актуален.
Применяй его хоть в спальне,
Хоть в гостиной, хоть на даче.
Он тепла решит задачу!

Легкий, теплый, натуральный,
Он согреет максимально,
И прослужит полста лет –
Этот мягкий чудный Плед!

Мы снаружи хоть ершисты,
Но внутри весьма пушисты,
И про лучшее пусть в нас
Плед напомнит в добрый час.

Мы тебе, Натуль, желаем,
Чтобы душу согревала
Жизни новая стезя!
Чтоб желанья исполнялись,
Планы все осуществлялись,
И девизом стало: ЛЬЗЯ!

20.05.2008


Рецензии