Акростих Вдохновение

Весна тревожит и бодрит.
Дыханье юного апреля
Овеет душу. И магнит
Хмельного вешнего веселья
Нас из домов потянет прочь.
Ожившие сердца любовь
Впускают - двери нараспашку
Ей открывают. Чувства вновь
Необуздать - прекрасное безумство.
И солнце миром правит,
Его уж больше не узнать, он - страсть и безрассудство.


Рецензии