Ночные игры...

на "Лунный месяц" (Стар Ков)



Небо снова мундир распахнуло и хвастает орденом,
Жидким золотом света, приколотым к темной петлице...
Ночь в окне моем, хитро прищурясь, рисует двугорбого
Сверх-Верблюда, по морю ушедшего за Жарптицею...
Целый месяц верблюд бороздил океаны безбрежные,
Как-то ракурс его лицезрела (не очень приличный)...
Но однажды гляжу - он пропал и застрял где-то между...
Львом и Девой...За занавес Ночь отвернулась тактично...

***
А места опустели, и в театре повеяло холодом,
Все... окончена пьеса, актеры разогнаны теменью...
И картинка накрыта серебрянно-бархатным пологом,
Полночь знай себе сеет на небе свет звездного семени...


Рецензии
Оччччень эротично!)))
Хорош стих, Ириша! Очень хорош!!
Целую лапушку,
Вика

Виктория Огородова   28.07.2008 10:53     Заявить о нарушении
Старалась тебе понравиться))))
Спасибо! Ирка.

Ибо Ибо   28.07.2008 12:33   Заявить о нарушении