Юдифь

...........................Мне нужен символ... вижу я
...........................стигмат помеченных столетий
...........................в стенаниях – иных побед.
...........................Как выйти из ущербных бед,
...........................не дать иссохнуть роднику,
...........................источнику любви и силы
...........................порвать оковы. - семь кругов
...........................инферно-битвенной стихии!?..


Оставь воительница битвы
Брось меч, дай мне покой
Что, все тебе, твои победы
Всего лишь над самой собой?

Мы все когда-то были в схватке
И брали в плен и шли на бой,
Но все в итоге, мы лишь в кладке
Разрушенной своей судьбой!

Кто он смотрящий строго, странно,
Кто не дает тебе покой?!
Что ты принять не можешь тайно
В иной борьбе с самой собой?

Лишь то ристалище ведомо
Что открывает путь другой
К истокам эго-сотворений
И озарению мечтой

К первопричине вдохновений,
И светлой, чувственной игрой,
Дарящей жизнь в ее цветении
Ее победы над собой..!


Рецензии