Образ мысли посвящается...

На стихотворение Вадима Беседина /Кудесника/
Юному поэту посвящается образ



Ночное небо звезды озаряют,
И в свете золота луны,
Два сердца снова повторяют,
О том, что влюблены…

Пусть до утра горят светила,
Небесным пламенным огнем,
Два сердца дьявольская сила
Пронзит навек одним копьем….

Не будет в мире их счастливей,
Губами губ, сплетеньем рук…
И глаз роднее и красивей,
В одном дыханье сердца стук…

Они расстанутся однажды,
Когда покинет землю ночь.
Два сердца облаком бумажным
По небу друг от друга прочь…




P.S. я не знаю, как ты его назовешь, но это тебе :)


Рецензии