Дашеньке Свитайло

Кроме тебя ничего больше нет
Всюду - лишь ты.
Ты для меня - ослепительный свет,
Лучик мечты.
Я растворяюсь в улыбке твоей
Таю,как воск.
Только прошу - никогда не болей:
Мне хватит слёз.
Только прошу-поправляйся скорей,
Снова играй.
Я покажу тебе всех зверей,
И птиц, и май.
Эта зима очень быстро пройдёт,
Станет теплей.
Доченька, ты поправляйся, прошу
И никогда не болей.


Рецензии
Хорошая мыслеформа ;)

Елена Шульга   13.08.2008 14:19     Заявить о нарушении
Лен, где ты?

Наталия Свитай   01.11.2008 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.