Про любовь...

Как просто людям без любви,
Как тяжело любить им,
Тебя не любят - любишь ты,
Но что стоит за этим?

За этим ревности порок,
За этим тайн обманы,
Но как почувствовать порог,
Ведь ждешь небесной маны...

Ты веришь в то, что все придет,
Ты в чудо хочешь верить,
Что чудо мимо не пройдет,
Скрипя закрыв все двери.

Ты не кручинься - улыбнись,
В пути своей надежды,
Душою к солнцу потянись,
Ну и грусти пореже.

Ты счастье всё же обретешь,
Ведь ты же веришь в чудо,
И грусть тогда ты не вернешь,
Назло ухмылкам люда!

2008


Рецензии
Знаете, ябуду банальна, но ревности в любви нет места. ) ревность побуждается недоверием, а если ты любишь человека, то ты ему веришь. )
А в остальном все понравилось.

Катя Карпюк   22.05.2008 23:34     Заявить о нарушении
Согласен! )

Михаил Кузин   23.05.2008 07:15   Заявить о нарушении