Горят небеса

Горят небеса – опадают звёздами
На руки твои пеплом горячим…
Твой путь омываю слёзами,
В потёмках шагами незрячими…
Закрою глаза – спасу твоё зрение,
Идти по следам шагами неровными…
Уведу от невзгод, зла и презрения,
Поведу путями чужими-новыми…
Усыплю-залюблю мечтами-грёзами,
Обниму–оттолкну, сколько хватит сил…
Горят небеса – опадают звёздами,
Я веду тебя, ты рушишь мой мир…


Рецензии