Мухи

ТЫ УБИЛА ВСЕХ МУХ НА ОКНЕ
ОТОРВАЛА ИМ КРЫЛЬЯ И ЛАПКИ
А ПОТОМ ПОДОШЛА КО МНЕ
И ПОРВАЛА МНЕ ДОМАШНИЕ ТАПКИ

ПОВЕДЕНИЕ ТАКОЕ АБСУРДНО
МОЖЕТ ЧЕМ ТО ТЫ РАССТРОИЛАСЬ ШИБКО
НО НЕ ХОЧЕШЬ ОБЪЯСНИТЬСЯ КУЛЬТУРНО
И НЕ ЕШЬ ШОКОЛАДНЫЕ ПЛИТКИ

ТЫ ЗАПСИЛА И МУХ ДАВИШЬ ШУСТРО
ТОЛЬКО ВЫХОДА В ЭТОМ НЕ ВИДНО
И ТВОИ СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЕ ЧУВСТВА
ЗАМЕНИЛА ЗЛОСТЬ ПЕРВОБЫТНАЯ

А ВЕДЬ ТЫ МОЛОДА ОБРАЗОВАНА
ГУМАНИТАРНЫМ НАУКАМ ОБУЧЕНА
АНАШОЮ НЕ ИЗБАЛОВАНА
СКУДОУМИЕМ НЕ ЗАМУЧЕНА

А НЕ ЗНАЕШЬ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ
НУЖНО МЕНЬШЕ НЕРВОЗНОСТИ ДОМА
ПРИГОТОВЬ МНЕ ГРИБОВ И ЩЕЙ
И СПОКОЙНО ДАВИ НАСЕКОМЫХ

ПОДХАРЧУСЬ Я И ПОДОБРЕЮ
И УЗНАЮ ЛЮБЕЗНО В ЧЕМ ДЕЛО
ТВОИ ПАЛЬЦЫ ДЫХАНИЕМ ОБОГРЕЮ
А ПОТОМ ОВЛАДЕЮ И ТЕЛОМ

ТАК УСТРОЕН У ВСЕХ СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ
В ЭТОМ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ИДИЛЛИЯ
А ВОТ ЕСЛИ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА МЕЛОЧАХ
БУДЕШЬ МУХАМ РВАТЬ ЛАПКИ И КРЫЛЬЯ


Рецензии
Любви тебе, дружище ! И идиллии !!!

Виктор Склиф   09.12.2009 14:48     Заявить о нарушении
и тебе, дружище!!!
удачи!

Рромм   10.12.2009 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.