Вот и ты молчишь вдобавок

       * * *
Вот и ты молчишь вдобавок
       на восходе дня.
С головой, уйдя в работу,
       позабыв меня.
Закружила, завертела будней
       череда.
Может быть, черкнешь хоть букву,
       на закате дня…
       6 мая 2008 г.


Рецензии