транзит

Позади трасса, впереди май
Я люблю её, ты любишь Кришну.
А ты, давай, иди погуляй,
Да и я с тобой, посмотрим, кто лишний
От тебя до меня - E 115
От меня до тебя все M 4
Ну чем, ты, чудак, будешь заниматься,
В своей слегка проходной квартире?
Но уже не болит большой палец,
Эй, кто там сидит у тебя на коленях?
А нас через Липецк вёз афганец,
Мы с ним говорили от фени до фенек.
Не лечит тебя Кришна и трасса,
Я люблю вас троих больше, чем бога.
Кончай поскорее начальные классы,
Да будет с тобой Джа, love и дорога!


Рецензии
Здорово!Сто тысяч комплиментов.

Pola   10.09.2008 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Это пока мне и самому нравится

Йел   19.09.2008 09:48   Заявить о нарушении