А у тебя...

А у тебя на даче разожгли камин.
Забившись в угол, тихо кот мурлычит,
И самовар ведёт с собою речь
Такую, что его никто не слышит
Трещат дрова, печалятся глаза,
Застыла дверь в безмолвном ожиданьи...
Там нет, меня. Там образ мой -
Где по ночам, во сне назначено свиданье.

       4 мая 2007 год


Рецензии