Душа

Эх, рабская душа
Щеночка аль цыплёнка
Собою хороша
И тявкаешь так звонко.

Под хвостиком лизать
До следущей, до случки,
Приказы выполнять
Какой-нибудь там сучки.

Боишься ты кнута,
А пряником не сыта...
Тьфу! Жалкая страда!
Да ну тебя в корыто!


Рецензии