Обидно все-таки, Серега

Обидно все-таки, Серега,
Себя менять по пустякам,
Подумай, ведь совсем немного
Отведено для жизни нам.
А остальное, остальное
В годах рассеется как дым,
И остается под луною
Что мы при жизни создадим.
И остаются наши дети,
И дождь, и небо, и цветы…,
Всего обиднее на свете,
Что все останется, а ты…
Но я не верю, нет, не верю,
Несправедливо это, нет,
Пускай отыщутся те двери,
Чтоб нам вернуться в этот свет,
Пусть будут маленькие руки,
Пускай глаза опять блестят…,
Наверно это будут внуки
Твоих внучат, моих внучат…


Рецензии