Подари мне крылья

Ангел мой, хранитель,
Подари мне крылья,
Буду жить под солнцем,
 Стану вольной птицей.
Я взлечу на небо,
Звёзд коснусь рукой,
Подари ж мне солнце,
Для души покоя,..
С высоты полета буду видеть лица,
Буду видеть счастье,
Будут песни литься.
Улечу далёко,
В край тепла и света,
Там где было счастье,
Там где горя нету.
И присяду тихо
В поле в полнолунье,
Звезд на небе много,
Улыбнусь ему я.
Я хочу быть ветром,
Чтобы незаметно
Губ коснуться алых
И уйти бесследно….


Рецензии
по моему одно из лучших твоих произведений! мне очень понравилось!
особенно последнее про ветер .. )

Никифор Комнин   20.05.2008 21:47     Заявить о нарушении