Я себе верю

Я себе верю:
Все будет хорошо.
Не буду я зверем.
Поживу я еще.

Не буду пытаться
Я себя обгладать.
Сама буду стараться
Себя же спасать.

Жизнь на моей стороне,
Ведь я не делала зла.
Жизнь на моей стороне,
Ведь я же не умерла.

Я по детски верю в добро,
Верю в счастье и справедливость.
И что тому не повезло,
Кто утратил души красивость.

А я буду жить с размахом
И буду дарить вам добро.
И не поведу на плаху
Никогда, ни за что, никого!

19.05.08


Рецензии