Выпускной

Яркий свет зажёгся в зале, вечер выпускной у нас.
С школою прощается наш десятый класс.
В быстром вальсе кружат пары,
Позабыв про все дела и про то что ждут их мамы
Не сомкнув глаз до утра,
А потом, сомкнув ладони, берегом пойдём реки.
И не смолкнут разговоры, вплоть до утренней зари.
Выйдем к парку, где всем классом посадили деревца,
Где наполнились любовью, наши юные сердца,
Где впервые целовались, позабыв про всё вокруг.
Где любить поклялись, вечно, дорогих своих подруг.
Подхватив невест под локоть, их проводим по домам.
И с приходом успокоим, беспокойных наших мам.
Что ж, придётся им смириться, в жизнь выходят сыновья,
Дочкам замуж торопиться, не пришла ещё пора.
Им ещё три долгих года, ждать из армии дружков.
Пехотинцев и танкистов, да удалых морячков.


Рецензии
прекрасно!
чувствуется такая юность и наивность..очень светло и здорово!!!

Илья Махов   11.03.2011 15:51     Заявить о нарушении