Здравствуй, День!

Словно спали оковы,
Словно с глаз пелена,
Словно проснулся в своей постели,
Словно руки развязались,
Словно Ледниковый период истёк,
Словно медведь после спячки,
Словно мусоросборщик по голове,
Словно телеса обрели контроль,
Словно Новая кожа,
Словно панцирь раскололся...

Прозрел,
Очнулся,
Выспался,
Оттаял,
Заново родился -

Здравствуй, День!


30.03.2008


Рецензии