Ты

Ты – это странный, изменчивый мир,
Отблеск вселенных в уснувшем сознанье:
Тихо журчат нераскрытые тайны,
Тянутся к сердцу, петляя, ручьи.
В свете галактик, во тьме чёрных дыр
Вижу твой взгляд за непознанной гранью.
С привкусом горьким плывут расстоянья,
Вечность пронзая в бездонной ночи.

Ты – это яркий, искрящийся звук,
Новое эхо забытых напевов:
Пробую ноты тихонько, несмело,
Став менестрелем торговых дорог.
К солнцу змеится сплетение рук,
Губ распусканье цветком скороспелым.
Музыка льётся по звонкому телу,
Сотней симфоний лелея порок.

Ты – это терпкая, сладкая ложь,
Хаос давнишних, безбрежных фантазий:
К новым реалиям движется разум,
В венах бурлит закипающий лёд.
Мир твоих звуков – сверкающий дождь,
Я же танцую под ливнем в экстазе,
Вновь ошибаясь, вплетаясь в соблазн,
Зная, что сделаешь ты новый ход.

(20.05.2008г.)


Рецензии
красиво...
и изысканно - сложным узором - переплетением-вязью почти фантастической картинки...

Криспи   06.04.2009 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, это фантастика чувств ))

Светлана Яр   07.04.2009 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.