О ней

Притворство, хитрые черты
Всё в этой женщине соединялось
И было... как бальзам твоей души
Когда с тобой объединялось

Она себя порой любя
Отталкивала руки
А ты прощал и как дитя
Пригревшись слушал звуки

Ты ночью нежно обнимал
И ласково мурлыкал
Стеснённо ноги поджимал
Себя порой тем обижал

Как трепетно её ты целовал
И правдой с ней ты не играл
Души кусочек отдавал
О будущем лишь с ней мечтал

И правдой стала лишь интрижка
Где я тебя терял
Твоя душа - потрёпанная книжка
Где правду вымыслом я заменял

Спасибо прошлому, былому!
Мне предоставлен снова срок
Спасибо безродному и злому!
Он вытер о тебя свой жалкий пот!
 
Не судите строго, это набросок, черновик!


Рецензии