Запутанная жизнь

Запутанная жизнь
Метает свои стрелы.
Попробуй удержись
На этом поле белом,
Где черной полосой
Зачеркнутые мысли
И солнца луч косой
И берег серебристый.
В ней все переплелось
Распутать невозможно.
И мне не удалось
И Вам наверно сложно...


Рецензии