Грустный медвежонок

Маленький мишик
Укрылся в цветах.
Грустит он о чем-то,
А запах цветов
Его утешает,
И листья большие
Мишутку качают,
И бабочка к веткам
Сирени летит…
Сейчас подлетит
И привет передаст
Малютке-мишутке
От друзей-медвежат.


Рецензии