Эмоционально неэстетическое

Выплеснуть в стихах всю ненависть,
Выплеснуть бы мне всю злобу,
Вылить грязью раздражение,
Выполоскаться до озноба.

Мне б отмыться от тоски сереющей.
Я бы стала чистой и живою.
Мне б раздуть костер лишь тлеющий,
Не забрызгав искорки водою.

Я помою стекла в окнах города,
Чтобы вновь увидеться с каштаном.
Мне ведь только дай немного повода,
Сразу разум нежиться в тумане.

Смою жизни соль с лица печального,
Ветром убегу тебе за воротник,
Спрячусь я в ладонях от отчаянья.
Навсегда забуду этот странный миг.


Рецензии
Так импульсивно и так глубоко!это ты)

Анастасия Тиктинская   07.06.2008 01:19     Заявить о нарушении