Чего боюсь сильнее смерти

Я мало жил, но видел много
Что день, зовет меня  дорога
Я странник непутевый, ну и пусть
Зато лишь одного боюсь
Боюсь сильнее смерти
Что муза улетит в цветном конверте
И больше не вернется никогда
Я буду ждать ее так пролетят года
А от нее ответа все не будет
И рук тепло моих перо забудет
От старых строчек в памяти исчезнет след
И так до самой смерти много лет...


Рецензии