Поздно

Я слышал как хлопнула дверь,
Но я не верил в то что ты ушла,
Исчезла из моей жизни навсегда,
Мечты разбила как стекло,
Мечты что были из стекла,
А я не понял что произошло...

Я не искал назад дорогу,
Не поворачивал я вспять,
Я не хотел себя менять,
А ты так этому стремилась,
Тебе меня ведь не понять,
Не потому ли все разбилось?

И сердце каменное режет,
Не может без тебя, с тобой не может,
Скажи, что мне сейчас поможет?
Скажи куда теперь бежать?
Я изменить себя не смог,
И поздно что либо менять...


Рецензии