Поле

На краю поля зимнего,
На краю мира этого,
Тучами цвета серого,
Поэтами воспетого,
Чёрное платье вдовье,
Светлая грусть в подоле,
Как заметают метели,
Тех, что любить хотели,
Как режет остро лёд
Тех кто откроет рот,
Одиноко, пустынно,
Гулко, невинно,
Силы природы,
Духи свободы,
Согрейте душу,
Укажите сушу,
Очень прошу!


Рецензии