Ревную...

Опять домой явился ты надутый,
 Промчался мимо – даже не взглянул,
 И как всегда, усевшись за компьютер,
 Ты тут же в нём, как в море, потонул.
 Уже два дня твоё молчанье длится –
 Вне зоны доступа опять твоя  душа.
 Быть может, надо «перезагрузиться»,
 Чтоб ты заметил, как я хороша!

 Пожалуй, я напрасно наряжалась –
 Ну, хоть разок сюда ты посмотри!
 И на столе нетронутой осталась
 Любимая твоя картошка-фри.
 В который раз внимания прошу я:
 Давай помиримся, ведь мы – одна семья!
 Тебя к компьютеру серьезно я ревную –
 Он для тебя желаннее, чем я…

 Придумала! Над «и» расставлю точки,
 И ты считай – очередной каприз:
 Пошлю письмо по электронной почте –
 Пусть для тебя окажется сюрприз!
 Отщёлкаю клавиатурой буквы,
 Открыточку с сердечком прикреплю
 И напишу там шрифтом – самым крупным –
 Как я тебя, упрямый мой, люблю!

 Когда e-mail откроешь, прочитаешь,
 Услышишь ясный зов души моей,
 Ты улыбнёшься нежно и оттаешь,
 И вдруг поймёшь, что нет меня родней!
 Да, ты в семье, конечно, самый главный!
 Но не напрасно так твердит молва:
 Хоть я - жена, капризна, своенравна,
 Но, согласись, я всё равно права!..

       


Рецензии
Хитруля!
В любви все средства хороши!
С улыбкой

Наталья Капустюк   09.02.2012 04:12     Заявить о нарушении
А ты не хочешь поучаствовать в конкурсе про ЛЮБОФФЬ? Там же, на Самовыражении - "Я тебя люблю!"
Давай - засылай!

Фрида Полак   09.02.2012 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.