Волки

Серые волки грызут
Мои сомнения как бы,
Бегу, не отстают
От уставшей, замученной бабы,
Это звёздный удел,
Это чувства предел,
Не трогает детский смех,
Не для моей натуры,
Люблю я себя и всех,
Пишу замысловатые фигуры,
Нет места ничему во мне,
Там серых хищников разинутые пасти,
Они терзают, душат,
И ни к чему Шекспировские страсти,
И спотыкаясь на ошибках,
И волоча по снегу красный след,
И вызывая у господ улыбки,
Существовать во мгле 13-ть лет.


Рецензии