Я твой

Я лишь твой грустный сын,
Я твой покой, услада,
Я твои эротические сны,
Я твоих грязных ног прохлада,
Я твой далёкий, дикий брат,
Я твой убитый, тёмный разум,
Я твой "Никто не виноват",
Твои необоснованные фразы,
Я воздух в твоих лёгких,
Я твоя желчь в печёнках,
Я кальций в твоих костях,
Я хрусталик в твоих глазах,
Я знаю, ты уйдёшь неслышно,
Я верю, ты поймёшь успешно,
Я жду твоих пытаний грешных,
Я чувствую их запах нежный,
Я здесь и я в тебе.
Не верь своей другой мечте.


Рецензии