Устала уже

Ах Ваши чистые глаза,
Ах Ваши утончённые черты,
Ах эти рафинированные взгляды,
Ах те высокие мечты.

Inside и Outside-два выхода,
Какую выбрать дверь не знаю,
Всё происходит волей прихоти,
Я каждый шаг туда запоминаю,
Я Вас в себе с трудом шукаю,
Есть сильно вероятность-не признаю,
Пошли по разным мы дорогам,
Я вся в сомненьях, Вы же с богом,
Не узнаю, глаза иглой проткните,
Не удержусь и напишу опять понос,
Не будет так, как Вы хотите,
Как не начнётся Эры сенокос.


Рецензии