Любовь в сети

Судьба или случай иль что-то иное
В огромной сети свели нас с тобою.
Не нужно мне встреч, не нужно свиданий
Погашенных свеч и разбитых мечтаний.
Не нужно мне много, не нужно мне лиц,
Пишу я себя из нулей-единиц.
И пусть я одна, и пусть не легко,
Я знаю ты рядом, и так далеко…


Рецензии