я тебя поцарапаю

я тебя поцарапаю нежно,
ты потерпи – вдруг понравится.
и ничего, что мы в комнатах смежных
ждем, пока кто-то поправится.
 
я тебя – нежно, ты меня – колко,
так мы и любим друг друга годами.
я не считаю, времени сколько
размазываю щеки слезами.
 
щеки – слезами,
шею – укусами,
губы – засосами,
злыми доносами.

нервными пальцами
жду на перроне,
смеша тебя танцами
в припадочном стоне.


Рецензии